Roggenmehl Type 1150 25kg
28,95 €
Artikel-Nr.:
301110
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Roggenmehl Type 1150 25kg
Roggenmehl Type 1150 25 kg.
Aus Roggenmehl 1150 lassen sich gut verträgliche, leckere Brote und Brötchen mit feiner Konsistenz herstellen. Mischbrotprodukte aus Roggenmehl 1150 haben eine feinere Konsistenz gegenüber reinen Vollkornbackwaren und eigenen sich für jede Art von Brotbelag.
- Sehr häufig verwendeter Mehltyp zum Backen von Mischbrot und Brötchen
- Feine Konsistenz der hergestellten Backwaren
- Backwaren optimal geeignet für jede Art von Brotbelag
- Roggenmehl mit vielen B-Vitaminen für Gesundheit und Wohlbefinden
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Roggenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Aus Roggenmehl 1150 lassen sich gut verträgliche, leckere Brote und Brötchen mit feiner Konsistenz herstellen. Mischbrotprodukte aus Roggenmehl 1150 haben eine feinere Konsistenz gegenüber reinen Vollkornbackwaren und eigenen sich für jede Art von Brotbelag.
- Sehr häufig verwendeter Mehltyp zum Backen von Mischbrot und Brötchen
- Feine Konsistenz der hergestellten Backwaren
- Backwaren optimal geeignet für jede Art von Brotbelag
- Roggenmehl mit vielen B-Vitaminen für Gesundheit und Wohlbefinden
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Roggenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Inhaltsstoffe | 100 g Roggenmehl der Mehltype 1150 enthält 1150 Milligramm Mineralstoffe. Physiologische Werte (Durchschnittswerte) Brennwert/100g: 1415 kJ (338 kcal) Nährwerte/100g: Eiweiß: 9,0 g Kohlenhydrate: 68,0 g davon Zucker: 1,5 g Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g Ballaststoffe: 7,7 g Salz: < 0,01 g Zutaten: Roggenmehl Haltbarkeit und Lagerung - Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose - Lagerort dunkel und trocken - Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd - Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren - Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl - Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt. |
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