Ruhrtalgold Bio Roggenvollkornmehl 1kg
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Ruhrtalgold Bio Roggenvollkornmehl 1kg
Ruhrtalgold Bio Roggenvollkornmehl
Ideal für kräftige Brote
- Bioland Qualität
- dunkleres Mehl zum Backen von herzhaft kräftigen Roggen- und Roggenmischbroten
- Schmeckt hervorragend in kräftigem Brot, Mischbroten und Brötchen
- Hoher Schalenanteil, auch als Kleie bezeichnet, die nichtessbaren Teile, wie Spelzen und Hülsen wurden entfernt
- Mehr Ballaststoffe und Mineralien gegenüber hellerem Roggenmehl
- mit viel Vitaminen-B für Gesundheit und Wohlbefinden
- Vollkornprodukte sind nicht typisiert
Das Mehl wird von der Mühle Eiling gemahlen und der Roggen stammt von den Feldern des Bio-Hofs Kornkammer Haus Holte in Witten
Ideal für kräftige Brote
- Bioland Qualität
- dunkleres Mehl zum Backen von herzhaft kräftigen Roggen- und Roggenmischbroten
- Schmeckt hervorragend in kräftigem Brot, Mischbroten und Brötchen
- Hoher Schalenanteil, auch als Kleie bezeichnet, die nichtessbaren Teile, wie Spelzen und Hülsen wurden entfernt
- Mehr Ballaststoffe und Mineralien gegenüber hellerem Roggenmehl
- mit viel Vitaminen-B für Gesundheit und Wohlbefinden
- Vollkornprodukte sind nicht typisiert
Das Mehl wird von der Mühle Eiling gemahlen und der Roggen stammt von den Feldern des Bio-Hofs Kornkammer Haus Holte in Witten
Inhaltsstoffe | Physiologische Werte (Durchschnittswerte) Brennwert/100g: 294 kcal Nährwerte/100g: Eiweiß: 9,0 g Kohlenhydrate: 59,5 g davon Zucker: 0,9 g Fett: 1,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Ballaststoffe: 13,0 g Salz: < 0,01 g Zutaten: 100% Bio Roggen vom Bio-Hof Kornkammer Haus Holte Enthält Gluten, Haltbarkeit und Lagerung - Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose - Lagerort dunkel und trocken - Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd - Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren - Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl - Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt. |
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