Weizenmehl Type 405 25 kg
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Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
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Weizenmehl Type 405 25 kg
Weizenmehl Type 405 25 kg, sehr helles Weizenmehl
Weizenmehl 405 ist häufig das Standard-Haushaltsmehl. Das helle Weizenmehl wird gerne zum Backen von Brötchen, Plätzchen und Kuchen verwendet.
- Klassisches helles Mehl aus Weizenkörnern mit guten Back- und Klebereigenschaften
- Mehl für feine Backwaren (Torten, Kuchen, Plätzchen) und zum Saucenbinden
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Weizenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Weizenmehl 405 ist häufig das Standard-Haushaltsmehl. Das helle Weizenmehl wird gerne zum Backen von Brötchen, Plätzchen und Kuchen verwendet.
- Klassisches helles Mehl aus Weizenkörnern mit guten Back- und Klebereigenschaften
- Mehl für feine Backwaren (Torten, Kuchen, Plätzchen) und zum Saucenbinden
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung
Das Weizenmehl wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Inhaltsstoffe | 100 g Weizenmehl der Mehltype 405 enthält 405 Milligramm Mineralstoffe. Brennwert: 1459 kj /348 kcal Nährwerte/100 g: Eiweiß: 10,0 g Kohlenhydrate: 72 g - davon Zucker 0,7 g Fett: 1,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Ballaststoffe: 2,8 g Salz: < 0,01 g Zutaten: Weizenmehl, Malzmehl, Ascorbinsäure Allergene Zutaten: Weizen, Gluten Haltbarkeit und Lagerung - Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose - Lagerort dunkel und trocken - Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd - Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren - Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl - Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt. |
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Lieferzeit | Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache. |
Lieferzeit Hinweis | Bestellungen bis 12 Uhr werden am gleichen Tag noch versandt. |
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