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Weizenbackschrot grob 1 kg

Artikel-Nr.:
3011690
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Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
Versandgewicht: 1.30 kg
2,00 € 1 kg
Weizenbackschrot grob 1 kg
Weizenbackschrot grob 1 kg. Grobes Weizenbackschrot zur Herstellung von gesunden kernig-hellen Weizenschrotbroten und Weizenmischboten mit feinem aromatischem Geschmack.

- Grob-kernige Art von Mehl mit Kornresten aus geschrotetem Getreide mit Schalenanteil ohne Keimling
- Ideal für helle Schrotbrote, kernige Brote und Brötchen
- Eignet sich zum Mischen mit hellerem Brotmehl, Roggenmehl, Vollkornmehl und Roggenschrot
- Backschrot enthält viele Mineralstoffe, Vitamine, essenzielle Fettsäuren und Ballaststoffe
- Empfehlung: Vor dem Verarbeiten den Weizenschrot in Wasser einweichen, das verbessert die Bekömmlichkeit und Konsistenz der Backware
- Längere Lagerfähigkeit gegenüber Vollkornschrot, das noch den schnell verderblichen Keimling mit Öl Anteil enthält
- Weizenbackschrot hat üblicherweise die Klassifizierung in Type 1700
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung

Das Weizenbackschrot wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe Physiologische Werte (Durchschnittswerte)
Brennwert/100g: 1381 kJ (330 kcal)
Nährwerte/100g:
Eiweiß: 11,0 g
Kohlenhydrate: 60,0 g
davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Ballaststoffe: 13,0 g
Salz: < 0,02 g

Zutaten:
Weizenschrot

Haltbarkeit und Lagerung
- Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose
- Lagerort dunkel und trocken
- Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd
- Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren
- Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl
- Backschrote haben eine längere Lagerfähigkeit gegenüber Vollkornschrot und Vollkornmehl, das noch den schnell verderblichen Keimling mit Öl Anteil enthält
- Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt.
Lieferzeit Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
Lieferzeit Hinweis Bestellungen bis 12 Uhr werden am gleichen Tag noch versandt.
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