Sicheres Einkaufen

Scheipers Mühle Blog  

Scheipers Mühle Facebook  

Scheipers Mühle Instagram

Weizenbackschrot fein 1 kg

Artikel-Nr.:
301169
Lieferzeit
Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
Versandgewicht: 1.30 kg
2,00 € 1 kg
Weizenbackschrot fein 1 kg
Weizenbackschrot fein 1 kg. Feines Weizenbackschrot zur Herstellung von gesunden kernig-hellen Weizenschrotbroten und Weizenmischboten mit feinem aromatischem Geschmack.

- Grobe Art von Mehl mit Kornresten aus geschrotetem Getreide mit Schalenanteil ohne Keimling
- Ideal für helle Schrotbrote, kann mit helleren Mehlen gemischt werden
- Mischbrote: Z. B. Ciabatta, Weißbrot mit Knoblauch, Brot mit Oliven
- Backschrot enthält viele Mineralstoffe, Vitamine, essenzielle Fettsäuren und Ballaststoffe.
- Längere Lagerfähigkeit gegenüber Vollkornschrot, das noch den schnell verderblichen Keimling mit Öl Anteil enthält
- Weizenbackschrot hat üblicherweise die Klassifizierung in Type 1700
- Hoher Qualitätsstandard gesichert
- Rohstoffe unterliegen des Europäischen Getreide-Monitorings
- Überwiegend regional bezogene Rohstoffe
- Langjährige Zusammenarbeit mit den Landwirten der Umgebung

Das Weizenschrot wird vom Mühlenbetrieb Sendker in Kamen hergestellt (www.muehle-sendker.de).
Zusatzinformationen
Inhaltsstoffe Physiologische Werte (Durchschnittswerte)
Brennwert/100g: 1381 kJ (330 kcal)
Nährwerte/100g:
Eiweiß: 11,0 g
Kohlenhydrate: 60,0 g
davon Zucker: 0,7 g
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Ballaststoffe: 13,0 g
Salz: < 0,02 g

Zutaten:
Weizenschrot

Haltbarkeit und Lagerung
- Verbesserung der Haltbarkeit in einer luftdicht verschließbaren Dose
- Lagerort dunkel und trocken
- Als Lagerort ungeeignet ist z. B. der Oberschrank über dem Herd
- Mehl kann auch in einer Dose empfindlich auf Kochdämpfe reagieren
- Vollkornmehl hat einen höheren Fettanteil und wird daher schneller ranzig als herkömmliches Mehl
- Backschrote haben eine längere Lagerfähigkeit gegenüber Vollkornschrot und Vollkornmehl, das noch den schnell verderblichen Keimling mit Öl Anteil enthält
- Je älter ein Mehl ist, umso mehr Mineralstoffe gehen verloren und die Backqualität sinkt.
Lieferzeit Lieferzeit von 2-3 Werktagen bei Paketversand. Bei Spedition ca. 5 Werktage. Scheiper bringt's regional wie gewohnt nach Terminabsprache.
Lieferzeit Hinweis Bestellungen bis 12 Uhr werden am gleichen Tag noch versandt.
Schreiben Sie eine Bewertung
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie sich ein oder erstellen Sie ein Konto
Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.
Bitte geben Sie die gezeigten Buchstaben und Zahlen ein
Achtung: Groß-/Kleinschreibung des Captcha beachten.